当前位置:最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 > 最强资讯网内容

排名丨2017年5大学科竞赛-北京高中排行榜,看谁是竞赛王?

近期,北京地区数学、物理、化学、生物等学科竞赛的复赛名单相继出炉,此次公布的一等奖名单为省一名单win10一周年更新开机慢_最强资讯网,后续参加自主招生时将是最有利的jquery add css_最强资讯网报名条件,可报考大部分自主招生院校。

北京高考资讯根据各高中的获奖情况,对各个竞赛的进行了高中排名,以便考生更好的了解各个高中的实力。

PS:因2017-2018年度信息学复赛还未2015ios最好玩的游戏排行榜_最强资讯网开始,因此选择了2016-2017年的信息学竞赛数据。

总排行榜

说明:

1、竞赛实力一目了然,人大附中、十一学校、北师大附属实验中学3所centos python2.7 pip 安装包_最强资讯网高校实力强劲,取得2017年竞赛实力的前3甲。

2、各竞赛集团实力分明,第一集团:人大附中、十一学校、北师实验。第二集团:清华附中、四中、十二中、首师附中等高中竞赛实力强劲。101中学、80中领跑第三集团。

3、每个学校的竞赛侧重点略有不同:人大附javascript大作业_最强资讯网中数学、物理、信息学优势明显。十一学校的化学、北师大实验的信息学都是它们的优势学科asp网站html_最强资讯网。

4、在数理化生共计239名省一获奖名额中,人大附中和十一学校拿下了其中123个席位,可以说占据了北京赛区的半壁江山。人大附稳固维持着自己在数学竞赛的统治地位,独自享有接近半数的一等奖名额;而十一学校除了延续化学竞赛的优势之外,在数学和物理战场的实力也有了显著的增强,今后的表现值得进一步关注。

下面看一看各学科的竞赛排行榜。

数学

数学竞赛方面,人大独领风骚。清华附中和北师实验、十一学校等高中占据大部分名额。

物理

物理竞赛方面,人大附中和十一学校平分秋色,实力差距进一步缩小,十一学校的进步相当明显,后续值得关注。

化学

化学竞赛方面,十一学校展示了其强悍的地位,优势相当明显。除人大附中外,其他学校的实力相近。

生物

生物竞赛方面,未出现真正的霸主和强劲牛校,人大附中、十二中、十一学校等实力相近。

信息学

相对于数物化生来说,信息学竞赛的关注度较小,北师大实验和人大附中占据优势。尤其是北师大实验的信息学,实力刚刚的。

当前文章:http://4linking.com/20180322/81f9b_10915.html

发布时间:2018-04-24 00:57:44

mysql update in select  java web项目源代码  苍龙江湖ios内购  linux 怎么配置nginx  photoshop cs8  android架构师 简历  ios没基础学多久  mysql update from another table  framework如何查看源码  python怎样搭建d3服务器  python使用pip安装numpy  javascript map function  win10企业最新版本  红旗linux版本怎么查看    

http://www.centervox.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.tysokr.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.fywtzx.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.cddongdi.comhttp://mvksll.ushttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.qsumk.ushttp://www.hflife.cchttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.bagsleader.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.s3966.cnhttp://www.m7266.cnhttp://www.jnwyt.cnhttp://www.dxkfw.cnhttp://www.nbjgc.cnhttp://www.weiyuedu.com.cnhttp://www.r1597.cnhttp://www.huangshi14.com.cnhttp://www.hkfrk.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.tianhongyw.com.cnhttp://www.taiyuefangshui.com.cnhttp://www.umachina.cnhttp://www.tianhefood.cnhttp://www.dsze.com.cnhttp://www.weiboinfo.cnhttp://www.bmktbh.cnhttp://www.059680.cnhttp://k7688.cnhttp://liang.zj.cnhttp://qqsong.cnhttp://sam12.cnhttp://hkjlg.cnhttp://meipinwu.cnhttp://fanfor.cnhttp://lssxy.cnhttp://wopy.com.cnhttp://effor.cnhttp://yatai-digital.cnhttp://xgykw.cn